НОВОСТИ

Навесы для террасы: особенности конструкции

Навесы для террасы просто необходимы. Они защищают от жестких солнечных лучей, дождя и снега, падающей с деревьев листвы, обеспечивая тем самым комфортное пребывание человека на свежем воздухе. Приобрести прочные и эстетичные навесы разного архитектурного облика и размера можно в компании «TERRADECK».

Основа навеса

Навесы имеют индивидуальное дизайнерское оформление, но конструкция их едина. Ее основой служит каркас, а защиту от неблагоприятного воздействия внешней среды создает крыша. Мы предлагаем навесы для террасы, в котором использован клееный брус, обладающий уникальными эксплуатационными свойствами, и сосновая доска камерной сушки. Соседние ламели в этом брусе состыкованы таким образом, что их годовые кольца расположены противоположно друг другу. Поэтому он не коробится, не деформируется, выдерживает внушительные нагрузки.
Представлены в нашем каталоге и навесы для террасы, каркас которых выполнен из стальных профильных труб, предварительно обработанных порошковой краской с антикоррозийными свойствами. Фермы в обеих вариантах сдвоены, поэтому они способны выдержать давление большой массы снега и льда, сильные порывы ветра.

Крыша для террасы

В качестве кровельного покрытия для террасы может использоваться поликарбонат, мягкая кровля «Shinglas», металлочерепица. Поликарбонат имеет множество цветовых оттенков, обладает хорошей прочностью, не боится влаги, легок, пропускает свет. К тому же, он гибок, принимает различную форму, что расширяет возможности дизайнерского оформления.
Мягкая кровля «Shinglas» представляет собой стеклохолст, обработанный битумной смесью и покрытый цветной посыпкой. Количество цветовых решений этого материала неограниченно, а срок службы огромен. Ему не страшна влага во всех ее проявлениях, температурные перепады, механическое воздействие. Он не конденсирует атмосферное электричество, не гниет, не является средой для распространения грибка.
Металлочерепица изготавливается из тонкого стального профилированного листа, имеет полимерное покрытие. Она великолепно имитирует натуральную черепицу, потому любому сооружению придаст солидный вид. Этот материал также отличается массой цветовых вариаций, не реагирует на температурные и влажностные перепады, служит продолжительное время.
Мы предлагаем навесы с разной крышей: с одни и двумя скатами ажурными решетками и оригинальными перилами, конусообразной и полуовальной. Найти оптимальный вариант для загородного или частного дома не составит труда.